音乐随身听:

【古典音乐】门德尔松:弦乐四重奏Op.81 - 2. Scherzo

门德尔松是一位用古典的结构形式表达浪漫的音乐思想的音乐大师。 他的音乐具有光辉的色彩河优雅的旋律,处处充满着生命的活力和恬静的情感。每次聆听,总给人一种轻松愉快和优美如歌的感觉。

门德尔松总计约作有11首弦乐四重奏,其中有4首属单乐章小品(4 Pieces for String Quartet, Op. 81) 。门德尔松的弦乐四重奏一直是室内乐领域不可或缺的精品,尤其是其F小调四重奏,其质量绝对不亚于他的任何其他作品。

曲目:Felix Mendelssohn: Four Pieces for String Quartet, Op.81 - 2. Scherzo

专辑:Mendelssohn: String Quartets, Vol. 3 

热度(28)
  1. vi音乐随身听 转载了此音乐
  2. 无覓·雪音乐随身听 转载了此音乐
  3. 声画危机音乐随身听 转载了此音乐
© 无覓·雪/Powered by LOFTER